注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

班级趣事 王天成  

2016-06-07 20:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 班级趣事

回首这六年附小时光,正如孔子感慨的那样“逝者如斯夫”,一去不返了。看着同学的笑脸,六年班级相处的趣事便一幕一幕的浮现在我的脑海。

     最让人津津乐道的,是早已经转学的张志立。他有点调皮,课上也不经常举手。一次数学课上,老师提问后没多久,他也举起了手。但老师没注意他,因为举起的手如丛林一样。直到别人答完题,手的丛林消失,他的手仍然高举,就像挺立于风雪中的大树一样,十分坚定醒目。下一个问题又出来了,丛林出现又消失;又下一个问题出来了,丛林出现又消失……可是张志立的手一直矗立,因为不幸的他,一直没有机会得到老师的赏识。大约有半节课过去了,老师终于被感动了,请他发言。他迫不及待的站起来,高声说:“老师,我要尿尿……”全班哄堂大笑,老师也哭笑不得。

     班里的奇葩人奇葩事层出不穷。两个原本称兄道弟的人打架了。老师问:“谁先动的手?”他俩各不相让,面红耳赤:“你先动的手!”“你先的!”老师被炒得头疼,让他俩去门口冷静冷静,可他俩又在门口你一拳我一脚的上演武打动作片了。其实原因仅仅是一个人未经允许没有通报就擅自动用另一人的笔写了几个字而已。在老师和同学还担心他俩关系的时候,不知怎么的,俩人眉开眼笑的进来了。

像“长江后浪推前浪,世上今人胜古人”,制造趣事的技术也越来越高。想着我亲爱的同班同学所创造的趣事历史,我不禁微笑起来。这些班级趣事,将是我最温馨的回忆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017