注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

班级趣事 六(1)班 李千帆  

2016-06-06 21:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想起我童年和同学一起玩耍的情景真是数不胜数,到现在我还记忆犹新的是打那个真人C S,实在是太有趣了!那是在五年级的时候,我和曹阳、刘余轩、徐宇轩、徐皓玥、江宁等同学,在城南的一个地方玩真人C S。当时我们男生一队,女生一队,第一回合打攻坚战,大家换了迷你军装,一个个太威风了。
       第一局男生进攻,女生防守。我们一步一步向对方阵营走去,“呯”的一声枪响,哎呀,曹阳中了一枪了,少了条性命。我发现是江宁暗地里打的,我就回击她几枪,估计打了几条命了。突然,江宁5条命了被我好像打没了,我们男生队最后直捣黄龙,把女生队打的全部阵亡。第二局是斩首行动,我们男生的首长是顾嘉涵,女生的首长是徐皓玥。我一开始就飞快的冲锋,希望赶快找到队方首长,可当我刚出去就被打死了几条命。就是女生队的肖睿发现了我们的顾嘉涵,还把他打死了。这一局我们输了。第三四局我们打得非常刺激,一胜一负,太好玩了。
       我们马上就要毕业,但我们要珍惜之间相处的日子,我们也希望以后再重逢,在玩一次真人CS!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017