注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

班级趣事 六(1)班 孟田田  

2016-06-05 19:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们班天天都有好玩的事情发生,要是要全部讲出来的话,三天三夜可都讲不玩呢!
         记得这学期的一次音乐课,老师让我们自行表演节目。于是,早有准备的刘翰孺和葛松岩上台给我们表演了一段他们自创的小品——《词语接龙》。就是葛松岩请一位同学随便说一个字,让刘翰孺来接下去,并且要想办法接到“十分美好”这个词语上去。一个班上的同学站起来说了一个十分古怪的字给刘翰孺接。刘翰孺先是假装出一副苦恼的样子,接着又随便造了一个四字词语出来,混过去了一轮。这使同学们哈哈大笑了起来。接下来,刘翰孺“变身”成学霸,越接越流利,竟一连吐出了好几个成语。他还边接边跳边唱,那样子,同学们看了都捧腹大笑,眼泪都流出来了。终于,刘翰孺接到了“十分美好”,看他那得意的样子,同学们又笑了。
后来,不管谁说话最后结尾是一个“十”字,同学们都会不约而同时的接“十分美好”,然后相视一笑。
           这就是我们班的趣事!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017