注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

”趣事“ 肖睿  

2016-06-05 01:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们班当之无愧的笑星——刘瑞铭,他可谓是多才多艺,他会逗我们开心,会画搞笑的漫画。还会做精彩ppt,几乎每一个星期他都要站在黑板前发言,或是教我们画漫画的技巧,或者给我们讲解ppt,他总能引我们发笑,而且再配上他一本正经的表情,更是让我们捧腹大笑。反正不管干什么他都离不开他的老本行——幽默。
    你瞧,今天他在为他主办的漫画总动员活动的附加主题进行讲解,简单朴素的背景,与我们平常的ppt差不多,但是他总能搞出新意来,第一页他是这样写的:“曾经多少次,在你被老师点名回答问题时,他在下面悄悄地告诉你答案?曾经多少次,他“抢劫”了你的修正带?曾经多少次在你为作业烦恼向他求助时,他手一挥说道‘拿去抄’......"对,第一页的主题就是“还记得你的同桌吗”?听完后教室里腾起一阵笑声,但又不免有些惆怅这又何尝不是真的呢?第二页的主题是“还记得你的老师吗”?他把老师为我们的付出,一一列举出来当读到:“但我认为我的老师是秃顶”时我们都笑了,但我们又怎么不知道,老师的发丝中有一丝为我们而白,为我们而掉。第三页写的是“还记得你的学校吗”?当读到:“电脑教室的网速有多快”有些人欢呼,有些人却默不作声,是啊,学校,老师,同学,大家都在为我们以后能有个锦绣前程奋斗,努力,在这离别之际大家有什么想对母校说的吗?这是我们最后一期漫画总动员的主题,也是我们全班送给母校的礼物。
   这一天,我很开心,因为刘瑞铭用他幽默的语言引起我们开怀大笑,也为我们打开心灵之窗,让我们能够画好这最后一幅将留在母校的画,让我在这备考前夕还能想起六年之间的点点滴滴,让我不再烦躁。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017