注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《仙女蜜儿》读后感 江宁  

2016-06-04 20:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仙女?这个世界上有仙女吗?有?没有?你说有就有,你说没有就没有咯!

杨红樱阿姨写的《仙女蜜儿》是本小说。

那位仙女,成了孟小乔家的保姆,孟小乔给她起了一个名字叫:蜜儿。蜜儿到了孟小乔的家,孟小乔的妈妈的条件蜜儿都符合,孟小乔的妈妈十分高兴,她很奇怪,她打扮很特别。

到了周六,孟小乔就要写语文作业,但是有了蜜儿而语文老师不在,没作业,数学老师说不出来话,也没有作业,老师有事,不用上课,几个音不响了,不用弹琴,书找不到,不用背英语单词。

一天夜晚孟小乔在夜里看见了蜜儿提着一个篮子,蜜儿告诉了孟小乔她的秘密,孟小乔让蜜儿给她看一位同学的梦,看完之后,蜜儿让孟小乔要发誓保密,还对她说:“你告诉了别人,我就会消失。”蜜儿说。可是孟小乔说漏了秘密,蜜儿不见了,她来到了仙女湖,看见了蜜儿的红轮箱。

可是孟小乔最终没有管好自己的嘴巴,把这件事告诉了自己的好朋友。蜜儿知道后没有多说些什么,便消失了。

孟小乔特别后悔。她特别想蜜儿,但是机会过了。蜜儿也很想她,她们知道,有一天她们会再次见面。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017