注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《荒野求生》 读后感 程昊天  

2016-06-02 21:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之前的图书交易会上,我淘到了一本《荒野求生》,这本书是贝尔.格里尔斯写的。

       贝尔·格里尔斯(Bear Grylls),1974年出生于英国怀特岛本布里奇城,探险家、主持人、作家、演讲家,空手道黑带、前英军特种兵。他被冠以食物链最顶端的男人”

     这本书的主人公是14岁少年贝克。他父母在一次事故后丧生,他们为“绿色力量”工作。他的敌人是“路莫斯”公司。“路莫斯”为了钱,到处破坏环境,可阴谋都被贝克破坏了。

     这本书上有许多关于野外求生的知识,我学到了许多。

     书中贝克在绝境中都能生存下来,那些受一点挫折就去寻死的人真该学习贝克。

      读完这本书,我懂得了无论遇到了怎样的困难,都要保持乐观,坚强的心态,不到最后决不放弃,只有这样才能战胜困难,走出困境!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017