注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

新闻稿 王天成  

2016-06-02 21:13:43|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周四,是我们班特色项目“漫画总动员”的最后一次活动,是我们这学期特色项目的最后一次活动,也是我们小学生涯“漫画总动员”的最后一次活动。幸运的刘瑞铭同学负责此次主持。

为了画一个完美的句号,刘瑞铭,我们的漫画“老大”,展示了精心制作的PPT,连演示稿的背景都令人眼前一亮,似乎一幅幅淡雅的画。他的报告也很精彩。他讲了几个短小的可作漫画素材的笑话,逗得大家哄堂大笑,使开始的气氛就活跃起来。接着,马上就显示出他对漫画的痴迷,开始煽动引诱大家:“马上就要毕业了,是不是有人要感谢?要不要感谢你同桌经常‘施舍’给你文具?要不要感谢学霸热心帮你解题?要不要感谢敬爱的老师?”“请画一幅关于毕业的漫画。”当然啦,作为“漫画总动员”的一员,当然应该在这里程碑式的时候,精心创作一幅漫画,来向亲爱的同学告别,向敬爱的老师们告别,向附小里的一草一木一桌一椅一砖一瓦告别,向六年的小学生活告别。尽管会有离别的伤感,但是我们在知识的旅途中走得更远了,也是值得期待的。

在雷鸣般的掌声里,我们的“漫画总动员”的最后一课结束了,但我们将继续拿着画笔,继续创作。

                                                                                              2016.6.2

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017