注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《荒野求生》后感 六(1)班刘余轩  

2016-06-01 20:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最近的几天里,我读了被誉为“站在食物链最顶端的男人”的贝尔.格里尔斯写的关于野外生存的书《荒野求生》,读了这8本书,我印象深刻。

故事讲的是一名14岁的小男孩,他的名字叫贝克,虽然年纪小,但懂得的野外生存知识比军事专家还多。他继承了父母的职业,为绿色力量”工作,致力于保护全球的生态环境,他们最大的敌人是一家叫路莫斯”的公司,这家公司的眼里只有钱,为了钱,他们不惜毁坏环境,贝克为了拿到他们毁坏环境的证据,在沙漠中,在荒原中,在雨林中,不畏艰险勇往直前的故事。

这本书告诉了我许许多多的关于野外生存的知识,也告诉了我无论在什么时候,什么地方,都要有坚强,乐观的心态和大量的知识,只有这样,才能走出逆境。

我爱这本书

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017