注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《戴小桥全传》读后感 六(1)班 李千帆  

2016-06-01 18:59:40|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个月我读了在戴小桥全传这本书,这又是一个写童年趣事的书,我很喜欢。文章主人公戴小桥和他的铁哥们林晓琪、曹迪民和王小中一起在校园里做过的一些趣事。 这是有关于男孩子的故事,里面想法非常好玩儿又有童年气息。
       听说他们天天踢球要派个特务,学习作文只写裤子,而且小纸条站在别人后背上的功夫炉火纯青,下课回家把别人的书包背走了。戴小桥和他的同学们在这里演绎着一个又一个非常好笑又有趣的童年回忆、故事。 
       我最喜欢的是戴小桥同学,他虽然有点调皮、爱动,但是他又是一个非常喜欢幽默开玩笑的学生。我现在也在怀念的是童年的一些记忆,也可以让我感到有一种纪念感。如今有这些孩子气的小孩子已经不多了,我就是喜欢戴小桥身上的这些无论做什么事都觉得快乐,而且跟其他的同学有不同的想法,小学生不能就是要活泼开朗的,不能整天紧张巴巴的。
       我也就想起我小时候也像他这么顽皮,有一次去一个河边游玩的时候,突然发现小河里有一些龙虾突然就想了一些奇怪的想法:就是钓龙虾。说干我就干,当时我吃一个肉包子,于是掰一点肉,然后又找到一根线把肉捆起来。接着我就把有肉的那根线先放到水里,果然不出一会儿功夫就有一支虾抓住了肉,于是我猛然间一提,那只龙虾就掉上来了。尽管妈妈责备我浪费食物,可我还是快乐的手舞足蹈。 
       梅子涵对这本书说小孩子读了让他的童年心情怒放,成年人读渎就会欣赏童年。说实话,我妈妈也读了一遍呢。这本书以后可以让我想想自己童年的我吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017