注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《特色班级》 六一中队  

2016-06-11 22:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿,你见过蚂蚁们成群结队搬粮食吗?我们留一半就是能把每一份微小的力量凝聚成强大能量的团体!团结,是我们这个集体的核心目标。围绕着它的是漫画、体育、音乐等等。从2010年入学来,我们总保持着漫画的特色。因此,“漫画总动员”在我们这里诞生了。
每周四若无例外,午会都有”漫画总创”—小牛排来为我们讲解漫画。
并且每一期黑板报中都少不了漫画。
带着蚂蚁们的团结,带着对漫画的热爱,让我们在知识的海洋里劈浪前行,在智慧的天空中张开双翼,尽情飞翔!向着我们统一的目标,前行!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017