注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《千万别睡着?爬虫召集令》 夏雅婧  

2016-05-29 14:49:12|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在上次的读书义卖活动中,我可是淘到不少经济又实惠的书哦~这本书是属于鸡皮疙瘩系列的丛书,它的作者是R.L.斯坦,他可是被誉为超级悬念大师呢,让我看上一页,就情不自禁的翻开下一页。
  这本书里有两个故事,那就是千万别睡着和爬虫召集令,我其中最喜欢的也就是爬虫召集令了,里面的内容也是让我惊喜万分。
  主人公是在哈丁学院读书的小男生瑞奇,但因为他总是做不好事情,所以别人也习惯性的叫他“呆子瑞奇”“瑞奇·老鼠”什么的,当然,他还有四个死对头,每次都会在大场合上捉弄他,或者让他出丑。瑞奇在学校参加了报社,他的那四个死对头当然也没有停下时间来羞辱瑞奇,瓦特伸出脚,意外的把瑞奇绊倒在地,更不幸地是,瑞奇把手中的饮料全部洒在塔莎的电脑上,害她的文件全部丢失“你个没用的爬虫,瑞奇,你真讨厌!”这就是塔莎第一的评价,但是瑞奇的新朋友爱丽丝帮助了他。
  在以为被开除报社的时候,塔莎决定再给他一次机会,可是他又在死对头的“不小心”之中搞砸了“你就是个没用的小爬虫,你想想,为什么大家都叫你瑞奇·老鼠,因为那就是你------一个无能鼠辈。”塔莎又一次评价了他,正因为如此,这在瑞奇的心里埋下了仇恨,他发誓一定要让塔莎出丑。
  一切准备好,瑞奇正准备看塔莎的丑闻,没想到塔莎早就发现了,还让瑞奇反出丑,意外的瑞奇每天都会接到电话“爬虫集会什么时候开始?”“开始爬虫集会了吗?”······天!!他的朋友竟然是爬虫······
  在这本书中,我最喜欢的就是爱丽丝,因为她很真诚,也很善良,可以和任何人交朋友,不讽刺、嘲笑任何人,没错,她一直都是这么友善。
  这让我想到了我的同学,朱睿,她也是跟爱丽丝一样可爱的女生,乐于助人,十分的大方、开朗,不管是什么东西,只要是她有的,她都会借给同学。
  想要知道这本书更多的内容吗?赶快来跟我一起阅读吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017