注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

“ 电话桥 ” 读后感 六 <1> 何孝娴  

2016-05-02 20:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话桥这篇文章是作文与考试里的一篇文章,它深深的感动了我,可见这对母女是多么的相爱啊。

         这篇文章主要讲了一位母亲在外地当老师为生,虽然她有一个很好的工作,但是她却不能与家人天天相见,特备是她可爱的女儿,所以她与女儿就经常通电话,女儿也经常打电话给她,于是她俩之间就搭起了一座电话桥,妈妈生日时女儿打电话问候,女儿考试前一天妈妈打电话安慰,天气冷时她俩互相关心,虽然她和妈妈周末才能相见,但架起的电话桥却传递了她们的爱。

        读完这篇文章后我很悲伤,为她们不能相见而悲伤,为她们浓浓的爱感动,为自己天天都能见到母亲而开心庆幸……我恨不得让她们天天相见,这样她们的爱就可以更加的简单明了的表达。

    我觉得我们应该珍惜与自己家人在一起的时间,千万不能等到分开时才知道要珍惜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017