注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《 力的惊险故事 》读后感 袁可馨  

2016-05-28 15:50:06|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力的惊险故事 》读后感

   这个月,我读了一本书,叫做:《力的惊险故事》。

   本书是可怕的科学系列的。这个系列都不错。用有趣的插图来解释了枯燥无趣的科学,让这些枯燥无趣的科学变的有意思。

   比如人为什么会摔倒。是“力”使你摔倒的,因为力可以使物体移动。力有很多种即可使是你轻弹一粒豌豆的那种力,也可以是巨大星体产生的那种可怕的引力。下面就结合了生活中的一些有趣的例子:所以,力的作用效果也有很多种,既可能使银河系内部爆炸,也可能吧那粒豌豆弹到你老是的耳朵眼儿里(当然了这极有可能会引发另一场“爆炸”!)

  还有些好玩的问题:你认为下面3个物体哪个最快?1.变色龙捕捉飞虫时的舌头。2.通过你神经的一条信息。3.99.4米高的建筑上掉下来的人

  当然,还有好玩的实验。轻轻地把生鸡蛋放在盘子里旋转。用你的手指触碰鸡蛋,使她停止。轻轻地抬起你的手指。现在再用熟鸡蛋重复以上步骤。你发现了什么?1当你抬起手指的时候,熟鸡蛋还会继续转下去。2当你抬起手机的时候,生鸡蛋还会继续转下去。3当你抬起手指的时候,生鸡蛋旋转,而熟鸡蛋会两边摇晃。

   这里还有很多让你意想不到的有趣的东西。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017