注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

新闻稿 徐宇轩  

2016-05-15 18:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  429日,南京晓院附小2016年春季运动会在城市职业学院举行。

  本次运动会由3~6年级各班选派运动员参加,参加的具体项目有;跳高、跳远、400米、200米、50米等项目。

  上午8点,运动会正式开始。运动员们在老师的加油、呐喊声中奋力拼搏,个个都想为班级争光。最终六(1)班以总分145分取得了五、六年级的第一名,表现特别突出的有江宁、徐皓玥、刘余轩。

  2016年春季运动会圆满地结束了

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017