注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《新闻大求真》观后感 夏雅婧  

2016-04-04 18:14:12|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在,小学生的安全问题是让人引以为重的,为什么全国会有那么多小学生意外死亡,真的是那么巧合吗?当然不是,为此,安全教育特地委托《新闻大求真》这个节目来给大家上几堂课。
  让小学生频频意外死亡的有:室外游泳溺水、室内坠楼、交通安全······
  在乎中被水草缠住,你知道如何自救吗?当有些人溺水时,你知道怎么帮忙解救他吗?
  看似简单、平静的湖面,下面却隐藏着滔天的危害,《新闻大求真》的实验员一诺就带给了我们一些精彩的实验,找到了4个发生过多小学生溺水的小湖,进行一一的实验。下水之后的实验员第一感觉就是非常的冷,而且实验员还是经过训练的,要是按普通的人,一下水,四肢肯定会抽经,从而造成动弹不得,随后便溺水身亡。在表面上很浅的湖,真的有你所想象的那么安全吗?
  再往前一点儿,就会有许多凹凸不平坑洞,越往中心那游,湖就越深,往往深得见不着底,加上有水草的缠绕,导致溺水身亡。
  在这其中,《新闻大求真》还会做出一些相关的小话剧,或者小故事,来告诉大家这些安全知识的重要性。还有一些有过专业人员来用例子来告诉我们怎么样在水中遇难转危为安。
  安全的问题,我们时时刻刻都得注意,往往在你闯红灯的一瞬间,就会断送你的性命。安全不是为了别人,而是为了你自己,遵守交通规则。杜绝室外危险玩耍、室内攀搂,禁止!!!
  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017