注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《校园里最难缠的19位同桌》读后感 六一班 李昊  

2016-04-30 08:56:13|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月看了《校园里最难缠的19位同学》,《校园里最难缠的19位同桌》这本书讲述的是19位同桌,19个故事,另我印象最深的是《隐形的翅膀》这一段故事,它讲述的是“我”和我的同桌(一位叫夕林的转学生)他的脾气时好时坏,学习成绩却永远是全班第一,无论别人如何看待自己,他总能真诚地对待每一个人。
        一次,体育课上要测400米跑 ,这可是“我”的弱项,而再看看他,竟然跑在了最前面,连那些体育尖子都被他甩在了后面,男生跑完后,轮到女生了,我没跑几步就累了,在经过他身边时,他说:“真慢。”我一听不服气了,拼命往前跑,最后跑的还蛮不错的。
        我和他相处的很好,但是有一天,我发现他的日记本掉在了地上,出于好奇我把它打开来读了起来,突然,一只手把我手里的日记本抢走了,我抬头一看,只见夕林的脸上满是愤怒,于是我们开始了冷战。几天后夕林主动跟我打招呼,我惊讶极了,只听他继续说:“我已经想开了,其实这本日记里写的是我和我妈妈的点点滴滴,我妈妈她因车祸而失去了双腿,爸爸微薄的工资只够全家日常开销。”
        这19位搞笑的同桌,19个有趣的故事,这些故事在伤心时能让你忘记烦恼,在无聊时能让你打发时间。其实像这样的故事就在我们身边,只是我们没有在意而已。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017