注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《大脚丫跳芭蕾》读后感 张潼  

2016-04-30 20:34:11|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我读了大脚丫跳芭蕾这个故事。故事说的是有一个叫贝琳达的小女孩,她喜欢跳舞,每天都刻苦的练习,但是她有一个大问题就是她的脚太大了,一天,贝琳达去参加芭蕾舞选拔,她一上去,评委就说:暂停!回去吧,你那双大脚,永远也跳不好!贝 琳达心情很难过,她想:我也许真的跳不好,算了吧。于是她放弃了跳舞,去找其他的工作了。贝琳达来到了费莱迪餐厅工作,因为贝琳达的脚步很轻巧灵活,客人们都喜欢 他,当客人走了,她还是忘不了跳舞。最后一个乐团来到了费莱迪餐厅,贝琳达就随着他们的音乐打起拍子、跳起舞,吸引了客人,客人们一个传一个,都来费莱迪 餐厅看贝琳达跳舞,最后费莱迪餐厅坐满了客人看贝琳达跳舞。芭蕾舞团的指挥听说了这件事,他也来欣赏,他感到很惊讶!他对贝琳达说:“你一定要到大都会剧 院去表演”。就这样贝琳达去了大都会剧院,她像燕子一样,跳的非常好,评委们大喊:太精彩了!谁也没有注意到她那一双大脚。她成功了!大家没有嘲笑她,也没有鄙视她,她的那一双大脚仿佛消失了一般,她站上了舞台!
坚持,这种精神是我们必不可少的,它如果搬进了我们的心里,那么你就学会坚持了。我听过一句话,“上帝给你关上了门,但还会给你一扇窗。”那扇窗,不仅来自与上帝的恩赐,还来自于和 “上帝”相媲美的坚持,我们还可以用它,可以创造出许多的机会。
通过这个故事,我明白了一个道理:做任何事情都不要轻易地放弃,要相信自己。就像我跳舞一样,只要坚持不懈的练习,就一定能跳出绝美的舞蹈。我们学习也是一样,碰到困难,不能退缩,要相信自己,通过自己的努力,一定能收获成功的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017