注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《不老泉》有感 六(1)班 李千帆  

2016-04-30 22:11:57|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月我看完了一本叫《不老泉》的书,非常有哲理性,是一篇童话。主人公温妮一天想要离家出走,在林子里突然遇到杰克,她想喝一口泉水。但是被杰克的妈妈梅?塔克带走了,温妮一开始还以为被绑架了,后来才弄清是个误会。 塔克一家喝了林子里的泉水,其实是不老泉。为了不让温妮也误喝泉水,才带她走的。后来有个陌生人想要靠卖这个泉水赚钱,得到了应得的结果。
       我最喜欢温妮这个人,她不仅热爱大自然,而且明辨是非,懂得什么是正确的什么是错误的。这个故事也能告诉我们:不要只顾眼前的利益,不顾身后的祸患,最终也只能像那个神秘陌生人一样受到应得的惩罚。温妮而且善于观察、思考,也懂得维护正义。
        现在我们国家就是有一点不好之处,就是只顾着目前全球我们中国的经济发展,而不怎么顾我们中国一些环境优化、环保之类的,所以就有可能导致我国日后环境的一些严重影响。所以要深明大义呀!而温妮的这一个伸张正义的举动,正值得我们学习,我们日后也要顾全大局。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017