注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《查理九世之沙海谜国》有感 徐宇轩  

2016-04-28 19:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我读完了《查理九世》系列的《沙海谜国》一书,我深有感触。

这是一本探险小说。主要讲了多多冒险队前往塔克拉玛干沙漠内发生的一系列人与人之间斗争的事情,最终多多冒险队与别人合作,战胜了安德鲁,拯救了曷劳落迦人部落和血蚁。

这个故事告诉我们一个道理:邪恶永远战胜不了正义。我们在平时的生活中,遇到了一些不好的事情的时候,要及时的想办法加以阻止,否则就有可能酿成很严重的后果。

古今中外的多少故事都说明了这样一个道理。中国共产党用小米加步枪战胜了日本鬼子的机枪加大炮,终于取得了最终的胜利。湄公河惨案是震惊中外的一起极大的跨国案件。以糯康为首的贩毒集团在湄公河残忍的杀害了13名无辜的中国船员。自以为做得天衣无缝。我们的人民警察历经重重困难,经过长达10个月的奋战,终于抓住了糯康。可见无论邪恶的势力怎样强大,最终还是被正义所战胜。

我们在平时的生活中也应该伸张正义,远离邪恶。从小事做起,做一些有正能量的事情。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017