注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

观“新闻大求真”后感 六(1)班刘余轩  

2016-04-02 20:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最近的几天里,我看了湖南台的“新闻大求真,安全教育特别篇”看完了后,我印象深刻。

新闻大求真,安全教育特别篇”告诉我们的是在日常生活中的一些安全隐患,并且告诉我们如果遇到了危险应该怎么做。其中的一集更是让我印象深刻:实验员在五米之外用BB弹枪分别打鸡蛋,电灯泡,可乐瓶和3厘米厚的眼镜片。结果四个目标全部被命中还都被打破了。之后实验员们把玩具臭皮袋放在密封的环境里,全部释放,结果小白鼠全都被毒死了。之后实验员们又把热的砸炮枪和火药一起放在假人模特的身上,结果几分钟后全部爆炸了。做完了这几个试验后,实验员们又分别解释了为什么会这样,并且告诉了我们应该怎么做。

 看完了这一集,我被吓到了,没想到我们平时忘得玩具居然会有这么多的危险之处,我平时要小心了。

 在网上,我们经常可以看到这样的新闻:某年某月某日,某地区的小孩被某玩具弄伤。这说明有很多人还没有意识到一些安全隐患,我们要防患于未然,杜绝这种事发生。

 我爱这个节目。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017