注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《新闻大求真》观后感 六(1)班 李千帆  

2016-04-02 13:49:52|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      最近湖南卫视台新有了一个新闻频道,叫《新闻大求真》。我看了好几集,发现它非常精彩,特别是还有好多生动有趣的事,会让小朋友明白更多的一些安全知识。
       他们的记者喜欢提问题、采访,然后观众可以获取好多知识。比如他们有一个安全逃生教育,三个地区不同的险情,有山火、公共场所的火灾、学校里的火灾。内容通俗易懂,大人小孩都可以看,而且我还知道了一些正确和错误的行为。例如遇到山火时不能逃往浅沟、着火点、森林深处,只能往空阔地跑。
       我最喜欢的是一个叫“禁止侠”的小故事。这里面提到了好多的生活上的一些事故,大部分都是交通上面的,因为现在有好多大人们疏忽了一些小孩子要遵守的事情。比如,小孩子不能坐在副驾驶位上,身高不足一米二的孩子要安装安全座椅等。
       这里的故事特点鲜明,大人和小孩都可以看。因为文字很通俗易懂,小孩子也可以了解好多道理以及法律,这对我们的生活成长是非常有意义的。小孩子也可以了解好多道理以及法律,这对我们的生活成长是非常有意义的。


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017