注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小水的除夕》读后感 陆丽祺  

2016-03-31 21:28:42|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个寒假里,我读了《小水的除夕》这本书。它写的是 小水和他的小伙伴 寒假里的故事,这些故事有喜、有悲十分有趣。
      四年级的小水和他的伙伴们发生了许多故事——善于奔跑的刘锦辉总是“抢抢”;小麦拉了小水的手;孙定远把羊藏在大槐树上;邵校长请客人吃了猪油红汤葱花面;熊一菲等来了一个伤心的消息。孩子们怀揣着各自憨拙的愿望,迎来了新年。而小水,在除夕到来的时候,终于等到从远方回来过年的爸爸。小伙伴无悠无虑、自由自在的生活让我羡慕。
        尽管生活十分纯朴,平淡,但又十分有趣, 而现在因为科技的发达,环境的改变,人心的变质,要是能长久保持这种纯真纯朴是十分可贵的。如果人人都可以像小水他们一样,那坏人这个词将不复存在,这个世界将会迎来长久和平。
       如果可以在科技发达的今日还有纯真、朴实的心灵;还有保护环境的志向,那么这个世界就会越越好,我们的生活也会越来越好。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017