注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《古堡里的月亮公主》读后感 姜懿珊  

2016-03-29 21:06:37|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我读了《古堡里的月亮公主》
  《古堡里的月亮公主》真是一本好看的书!它讲述了十三岁的孤女玛丽亚(也是一位月亮公主)化解了黑威廉家族和梅里韦瑟家族的仇恨,接管了月亮坪的故事。故事情节十分曲折,叫人忍不住往下看,还有那匹神秘的小白马,原来是一只独角兽。
    它讲述了十三岁的孤女玛丽亚化解了黑威廉家族和梅里韦瑟家族的仇恨,接管了月亮坪的故事。
    它于1946年出版,当年就获得“卡耐基奖”(英国重要儿童图书大奖之一)。
书中的人物性格十分鲜明,玛丽亚虽然有些任性,但她又聪明又善良;赫利特罗普小姐对于玛丽亚给的全是慈爱;本杰明爵士人很好,可是脾气很暴躁;爵士家的小矮人给人的第一印象是脾气暴躁、对玛丽亚不太友好,但读到后面,你就会发现他既忠诚又善良;村里的孩子们是天真善良的,相信并信奉上帝的好孩子,他们帮助玛丽亚把天堂山还给了上帝;狮子朗尔夫也很忠诚;还有黑公鸡先生,他虽然做了很多坏事,但是他还是一个守信用的人,最后他也成为了好人。书中的语言也很优美!
    最后,本杰明爵士和洛芙迪(罗宾的妈妈)结了婚,玛丽亚和罗宾结了婚,老牧师和赫利特罗普小姐结了婚,坏人们也参加了婚礼,一切都那么美好!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017