注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

新闻 六一班 孟田田  

2016-03-28 21:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是一个所有同学们都盼望的日子——春游。大家都十分高兴,早早的来到学校,迫不及待的想坐上车,出去玩。
        很快,上车要出发了,同学们在车上都很安静的坐着。
        大约四十分钟左右,到达了目的地——雨发生态园。同学们虽然很兴奋,但是也十分守纪律,按规矩排队,不打闹。我们玩了摇头飞机、丛林飞鼠、滑翔艇等娱乐项目。吃午饭时,同学们围坐在一起,互相分享着食物。吃完后,庄锐翔、王梓桐等同学并没有着急去玩,而是留下收拾垃圾,其他同学看见后,也纷纷加入一起搞卫生,把地面收拾干净。
       愉快的时间总是过得很快,下午,我们带着愉悦的心情平安回家了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017