注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小王子》  

2016-02-21 20:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月我读了由法国的安托万·德·圣埃克苏佩里所写的《小王子》。

   这本书讲的是一位从B612号小行星的小王子。途中经过六颗星球。其中离他最近的是第325326327328329330号小行星。325号小行星住的是一位目空一切的国王;第326号小行星住的是一位虚荣的人,他以为谁都会仰慕他......329号小行星只有掌灯的人和一盏路灯。而330号小行星就是地球。地球可不是普通的星球:这里有一百一十一位国王(包括非洲的国王),七千个地理学家,九万个做生意的人,七百五十万个爱喝酒的人,三亿一千一百万虚荣的人......也就是说,大约有二十亿个大人。

   小王子在地球上,驯化了一只小狐狸,和他成为了好朋友,最后小王子在蛇的帮助下离开了地球,回到了他的居住地---B612号小行星。

   这本书也告诉我们一个道理,要珍惜自己拥有的一切,不要攀比更好的。后悔就来不及。

曹阳

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017