注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小水的除夕》读后感 梁菲  

2016-02-21 19:26:49|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个寒假里,我读了一本名叫《小水的除夕》,这本书非常的有趣。

我觉得小水那时候的生活可比我们现在自由多了,那样轻松,没有汽车不怕被碰,田地里还有那么多有趣的事可以做,多棒呀。

我非常喜欢书中有一段,在第七章‘打死也不说’中,孙定远在二年级寒假的一篇日记里说,他在路上遇见猪八戒了。他问猪八戒去哪里?猪八戒说去王母娘娘那里吃桃子。实在太好笑了,不算瞎编也不会编成这个鬼样子吧?方老师还说孙定远的运气好。要是我是方老师的话,早就笑得肚子都疼了,不过毕竟那是二年级的小朋友嘛,还是可以理解的。

我也挺喜欢和第九章看露天电影这一章。爸爸看完小水的除夕后说有很多情节和他小时候相似,特别是站在树上看电影。哇!我也想站在树上看电影,不过爸爸说在树上看电影有点麻烦,到紧张的部分,一不小心说会掉下来。

读完这本书,我喜欢这本书里孩子们玩耍调皮的环节,不过要是小水的爸爸不过年也能回来的话,小水肯定会更开心的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017