注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小水的除夕》读后感 杨卢嫣  

2016-02-21 16:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个有关小水和他的朋友在过年前的故事。小水的爸爸在外面工作只有在年三十也就是除夕那天回来,在等爸爸回家的几天时间里发生了很多事情。小水想办法为朋友们涂改成绩单;村里来了炮兵在西镇小学上进行演习;孙定远、郭敏珍和小水把金剑明的山羊一起藏在孙定远家的树上;小水和他的朋友们一起放风筝却忘了带纸做风筝于是刘锦辉就把他的裤子给放上了天;陈老师把跑地快像兔子一样的刘锦辉帶到了城里去比赛;村里的露天电影在西镇小学操场开放??
过年了孩子们各各都十分开心,小水也不例外他与朋友们、同学们一起所发生的有趣故事都发生在他们的故乡。所以说这篇小说不仅是一篇小说也是一篇作者对故乡以及小时候的回忆。
每次我和爸爸、妈妈一起回老家,老家的亲戚朋友都会与我们交流。每当吃年夜饭时满桌子的佳肴都是爸爸、妈妈旳最爱。那一点也不奇怪因为每一道菜里都有浓浓的家乡味。
是啊!一个人小时候的回忆是多么的珍贵!那也是童年的回忆!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017