注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

小水的除夕 姜懿珊  

2016-02-21 15:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看了一本推荐书,这本书它有趣易懂,它就是《小水的除夕》。

小水一名来自西来镇西来小学的学生,他和他周围的人发生了许多有趣的故事,如“涂改成绩单”、“看露天电影”“把羊藏到树上”等。其中,“把羊藏到树上”这个故事尤其使我记忆尤新。故事讲了因为金剑明家的羊要杀了吃掉,金剑明不舍得,就请小水和孙定远想办法,他们想的办法真的是既不会被别人发现也非常的安全,就把羊藏到树上。

  这展现出农村孩子天真无邪的生活。他们团结、友爱、纯朴善良并很有创意,我认为他们的这种品质正是我们所需要的。

  在这本书里,我认识了小水,一个活泼,善良的四年级的学生。他们虽然生活在农村,但是他们用他们自己的智慧使自己的童年更加的绚丽多彩。

   哎真希望我们也有个快乐轻松的寒假。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017