注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小王子》读后感杨卢嫣  

2016-02-14 15:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小王子》这本书有两个故事,一个是小王子一个是夜航。《小王子》可以说是童话故事但,它里面有一些是作者亲身经历的事情。
我在沙漠中遇到了小王子,小王子要我为他画一只绵羊,于是我们俩个就认识了。过了好久好久,我才明白原来他是从另一个星球上来的,我想小王子有可能是从B612亏小行星上来的。又过了好久好久我知道小王子的星球上有一朵花。又过了好久好久,我才明白为什么小王子会到地球上来,在他来地球之前看见了什么丶发生了什么?这些都要我们去读《小王子》才会知道。
这本书当中有一句话可以运用到生活的各个地方去,这句话是:"用心去看才能看清楚,用眼睛是看不见本质的东西的。"这句话是对的,世界上有那么多一模一样的东西,但那些东西真的一模一样吗?眼睛只能看出一个东西的外表,但却看不出一个东西的本质。小王子这本书也须要我们用心去读。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017