注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《小水的除夕》 读后感 六 (1) 何孝娴  

2016-02-14 11:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日我读了一本书, 它的名字是《 小水的除夕》故事中的主人公就是小水,虽然生活在农村但 是 却生活的很开心,有许多的好朋友在他身边,一起笑,一起哭,一起玩,一起学,有许多的东西都在 一 起度过,是啊,既然有了知己还有什么不快乐呢?
         把裤子当风筝放天上,把羊藏在树上,这些都是小水和他的伙伴做的“好事情",他们很快乐,因为他们拥有童真和童年的美好时光。
         既然有这么多的有趣的故事,那么我就不妨给大家说说,把裤子当风筝放在天上这件事挺有趣的,   为什么 呢?  因为这是小水犯下的’错误‘光玩着气球的小水把王兵交给他做风筝的任务给忘了,导致大家没法放风筝,就在大家一筹 莫展的时候螳螂就把自己的那条大裤子给了大家,光着两条大长腿,笑嘻嘻的望着大家,作为朋 友,小水心里很不是滋味,但是又很快投入到了欢快的队伍中。那尼龙线栓得风筝就是好用,飞的很高很高。 而大家的烦恼也早也飞上天空。
         这就是小水的寒假生活,也是这些快乐孩子的生活,更是见证这些无忧无虑而快乐的生活的美好。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017