注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《小王子》后感 六(1)班刘余轩  

2016-02-14 10:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假这段时间,我读了一本书,叫《小王子》。读了这本书,我印象深刻。

《小王子》讲的是一个住在小行星的的外星人,叫小王子,他住的行星很小,他每天都要去铲除掉星球上的猴面包树的树苗,有一天,星球上长出了一朵玫瑰花,他十分喜欢这朵花,但是他还是要走的,有一天他离开了星球,并拜访了其他的6颗星球,认识了国王,商人,点灯人,酒鬼,地理学家......但是他还不满足。之后,他来到了地球,知道了许许多多的事,也认识一些动物,但他还是觉得不适应,最后又回到了小行星的故事。

  读了这本书,我明白了要珍惜现在所拥有的事物,不要等到最后才知道要珍惜,这样的话你会失去许多东西。

  就像现在的一些人一样,父母在世不懂得珍惜,不懂得孝顺,到父母走了才知道孝敬父母,但是已经晚了。所以,我们要珍惜眼前的事物,不要等失去了再后悔不已。

  我爱这本书

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017