注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

小水的除夕读后感,袁可馨  

2016-02-12 16:13:41|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               小水的除夕读后感

  这个丰富多彩的寒假里,我读了一本书,名叫《小水的除夕》,是著名作者祁智写的,一开始看名字觉得不会怎么好玩,后来才发现这是一个少年和伙伴的故事。

   放寒假了,小水和小伙伴们也像我们一样喜欢玩耍。他们做了很多“有趣”的事,比如:涂改成绩单、去派出所看看有没有枪、把羊藏到树上……

   其中让我觉得最有趣最刺激的事是:把羊藏到树上。这个故事大概是这样的:金剑明家养了一只羊,从春天养到了冬天,家里想把羊杀了过年,他舍不得。金剑明拉着小水的手对他说让他帮忙想办法,这担子就给你了,我要赶着回家。小水突然有了一副担子,还有一只山羊,他从来没遇到过这种事情,急的要哭。小水的小伙伴孙定远跑过来了,洗着清水鼻涕问怎么了,小水把经过告诉孙定远。孙定远决定把羊藏到树上……

   通过寒假十几天的阅读,小水给我留下深刻的印象,他是一个自信、活泼、乐于助人的。当然,我也喜欢故事里的每一个人,尽管他们都不事那么完美,却让我感受到真正的友谊。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017