注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《风之王》读后感 六一班 顾嘉涵  

2016-02-10 10:32:43|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在寒假里,我看了一本名叫《风之王》的儿童小说,它由美国作家玛格莉特、亭利撰写,由赵永芬翻译。它将是给所有学会忠诚与坚守才华的孩子的礼物。
       这是一个关于爱与责任的故事,这是一个发生在两百多年前的传奇故事。奔跑如风的阿拉伯骏马"闪"是一匹幸运又不幸运的马儿,说它幸运是因为它是皇家马厩里的宠儿,说这不幸是因为它补献给法王后又在命运的捉弄下来到了英国,结果”闪"被埋没在市井中。驮劈柴、干粗活、、、、、、但这一切都改变不了“闪"的高贵血统,在不断的努力下,它最终成为了英国最优秀的赛马品种 。
       在生活中也有很多像闪一样不掘不挠的人:贝多芬霍金,海伦、凯乐、、、、、、他们一直顽强的与命运抗争。
       在现在的社会中,会思考的人越来越少,依赖网络的人越来越多,我们必须要克服网络,否则永远没有提高。
     
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017