注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

爱心汇聚,情意浓浓 六(1)班 李千帆  

2016-01-08 09:55:19|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月7日星期四中午,我们六(1)中队开展了“以花为媒,情系你我”的主题义卖活动。

高老师一宣布活动开始,大家纷纷把自己从家里带的花都拿出来,哇,一共将近二十盆呢!一个同学首先上台卖一盆花,然后底下就开始竞拍了,价格越来越高,直到15元才涨停成交。气氛特别热烈,就连我们的英语王老师,也献爱心买了一盆文竹。花在一盆一盆地减少,但是同学们的情绪越来越高昂。我带来的是在校“环保达人”中获得的奖品水仙花,精心培育了快一个月,刚露出花苞。今天,它被我的好朋友以8元价格给买走了。还有一位同学,一下子买了两盆水仙花呢!活动临近尾声,我见只剩三盆花了,赶紧出价十块钱,要买一盆宝石花。同学们见我开价这么高,就没人再竞拍了。不一会儿,捐款箱里就塞满了大家的义卖捐款,这是我们班爱心的汇聚。

通过这次活动,我们懂得了,每个人都要乐于奉献,乐于助人。而且我们要多尝试做一些义卖等活动,从中更好地锻炼自己!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017