注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《搜救英雄》读后感 夏雅婧  

2016-01-03 18:58:23|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个月,我读了《搜救英雄》这本书,这本书的主人公是一个流浪儿,名字叫嗯哼。

  这本书主要讲述发生在多旺星球上的故事,这是一个传说有狗的种族演变而来的奇幻世界,他们有着狗一样敏捷强壮的身体,忠于社会和人民,传承搜救英雄的精神和力量,一代又一代传流着英雄的故事,故事从主人公嗯哼的身世说起,描述了从流浪儿到搜救英雄的成长过程,故事的内容从多旺星的秘密,到星球拯救,到海底探险,让我们知道了努力就一定会成功。

  我最喜欢的就是前面的部分,嗯哼从小就跟父母失散,流浪在街头,因为搜救学校的一次考核,他和同样作为流浪儿的拉里、火锅一起进入了学校,身为流浪儿的他,在学校了被人歧视,于是通过学习各项技能,发誓要成为搜救英雄,在搜救英雄黑黑的帮助下,获得了搜救大赛的资格,再不懈的努力和不畏怯艰难的锻炼下,战胜了风、火、水、木的四大障碍,终于成为了搜救英雄的一份子。

  在这本书里,我最喜欢的就是嗯哼,因为他很勇敢很坚强,命运给予他的不同没有改变他,反而更加的激励他,让他获取成功。他很乐观,不论遇到什么困难,总能在自己和朋友的帮助下,渡过难关。

  这让我想起了品社课讲到的种族歧视,为什么要歧视他们呢?就因为他们与我们不同,他们的命就不是命了吗?他们也有生的权利,他们也都有自己所要追逐的梦想,所以我们一定要改正观点、做一个品格良好的小学生。

  这本书让我明白了,不论遇到什么困难都要积极勇敢的向上,只要你努力,没有什么困难是你化解不了的,有梦你就要大胆的追逐,哪怕在困难,只要你努力了,你真正的奋斗过了,你没有留下遗憾,就足够了,我们要向嗯哼学习,做一个乐观向上的人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017