注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

巜了不起的狐狸爸爸》读后感。 杨卢嫣 六一  

2016-01-28 11:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在山谷里有三个饲券场的场主,他们都是有钱人。但他们也是山谷里最卑鄙最小气的人,他们分别是博吉斯邦斯和比恩。博吉斯是养鸡的场主;邦斯是鸭鹅饲养场的场主;比恩是火鸡饲养场和苹果园的场主。在山谷的不远处有一片树林,树林里住着狐狸一家,每天晚上天一黑狐狸先生就会问狐狸太太要吃什么,狐狸太太把想吃的食物告诉狐狸先生。狐狸先生就会乘着夜幕,悄悄地溜进山谷去“取货”。三个场主们都十分生气,要知道他们可不是宽容大度的人,于是他们想尽了办法,但都没有成功。于是他们决定一起把狐狸的洞给挖开来,狐狸先生可着急了,突然它想出了一个好办法:它们一家子起在向小山下面挖洞就是这样场人与狐狸的逃生战开始了。但很快由于过了大时间运动的原因狐狸们都饿了。这只了不起的狐狸爸爸又会想出什么好点子呢? 这个故事告诉我们做人不要太过于小气,狐狸们需要有鸡鸭鹅才能生存每天只要一只生畜为什么要这么小气呢?当我们遇到困难时要想一想解决的方法而不是一味地抱怨。
有一次我数学考试我遇到了一题很难的题目,刚开始我怎么想也没想不出来后来我画了一个线段图这下子我的思路全清楚了很快我就将这题算了出来。
世界上没有什么太难的事情关健就在你有没有思考尝试过。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017