注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《假如给我三天光明》读后感 杨卢嫣  

2015-10-08 07:14:14|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一本世界名著,它主要讲的是:要1880627日是,海伦凯勒出生了,但不幸的是,在一场疾病中她成为了一位又聋又盲又哑的小女孩。她开始十分霸道,脾气十分坏,但后来一位善良美丽的老师-—安妮莎莉文梅西帮助了她,使她走出了自己的内心世界。她在老师的帮助下学会了读书写字,后又在太富勒小姐的帮助下学会了更多……

她在这本书中提到了“如果真的有奇迹发生,上帝恩赐我三天光明”,在这三天里她想看到她爱的人和爱她的人、她要看自然景象、她有太多东西需要去看……她太渴望光明了。

然而她只是希望有三天的光明,而我们天天都可以获得光明,在这一点上海伦的精神的确值得我们赞咏,她还是一个懂得感恩的人,她感恩父亲、感恩朋友、感恩老师…....这是一位伟大的作家,它用自己的全部力量去帮助残疾人。

    让我们珍爱生命、懂得感恩。过好自己的每一天,关心身边的需要帮助的人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017