注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《绝境狼王5 冰川狼魂 》有感 齐智暄  

2015-10-08 22:32:43|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我读完了一本书名叫《冰川狼魂》。黑暗再度降临,但现在我知道,两千年磐石般的沉眠,已被石床动摇折磨成一地恶梦怎样的野兽,时辰终于到来时,也倦怠的去利恒重生?这是威廉-巴特勒-叶芝写得《再度降临》,凯瑟琳-拉丝基就是以这段话来写的。书讲的是突如其来的一场地震彻底毁灭了神圣火山环,昔日美好的边缘之地被沉睡百年的冰川瞬间覆盖,福狼和为数不多的动物开始了一场追寻新生的逃亡,最后福狼成功跨越了冰川,动物们随着福狼一起走向远方。

这本书让我明白了互相信任是可以让人走到最后的,在书中,狼群一直互相新人着对方,有人快走不动了,别人给他加油鼓劲。福狼的狼群中,其他狼选择信任福狼,跟他一起走到了远方之蓝,如果互相不信任,半路逃走,就会被西普恶狼帮杀掉。在生活中,有很多是不能自己办到的,选择让别人帮忙,并且去信任帮忙的人,可能会做的很好。如果你不信任别人,指手划脚,反而容易出错。人与人之间应该多一点什么?对,是信任!

这本书还让我明白了团队精神和友谊很重要,上次我们班拔河夺得第一,是什么原因?不正是团队精神吗?

这本书还让我明白了诚信是金,耐心听人说话等,真是收获非常多。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017