注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2015-10-07 23:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读后感 何孝娴
国庆七天,我读了一本名叫《寻找大熊猫》的书,它是马小跳系列丛书。书中叙述了许多有趣的故事,这些有趣的故事让我了解到人类需要好好的保护大熊猫,需要爱护大自然,注意环境保护,也让我悟出一些写作手法,知道了如何更好的描述事情发展,更深动的去描写有趣的故事。
从书的第一章蓝眼睛温迪说起吧!打开书的第一章这几个字一下子就吸引了我。为什么呢,我分析了一下:名字有趣,令人继续幻想温迪的故事。这跟大熊猫是什么关系呢?为什么要说是蓝眼睛的温迪呢?她是什么物种呢?长得好看吗?一连串的疑问,我就迫不及待的往下读去了。
直到后来,我总结了一下我为什么能够一口气的往下读。原来呀,作者用了一个令我好奇的题目,这一好奇不就想知道更多的答案了吗?如果想知道答案,就必须往下读,哇,作者可真厉害,一下子就能抓住我的心。想了这么多,感觉作者可真的是了不起,不过反过来想想,作者为了让读者喜欢他的作品,还真是有办法。
假如我给自己的作文标题,或者日记上添加副标题,让它变的有趣,有吸引力,作文能够生动有趣,那该多好呀!
看来,好作文还得有好标题,多读才会多思,加油读吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017