注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《残狼灰满》 夏雅婧  

2015-10-07 11:56:00|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《残狼灰满》是动物小说大王沈石溪的作品,里面主要讲了三个故事,还我最喜欢的就是残狼灰满。

  故事内容主要讲了大公狼灰满为了救自己最心爱的母狼黑珍珠变成了只有两条腿的残狼,而黑珍珠却忘恩负义,将负伤的灰满无情地抛弃,原来他看上的是狼王的地位,而不是他灰满。

  他就这样在那等死,有羊不可抓,只能在那呆呆的望着挑逗自己的羊群,内心十分的气愤。就在灰满狼心崩溃时,草狼黄鼬重新激发了他的斗志。在两个多月的艰苦训练中,黄鼬不知被摔了多少次,背上也压出了马鞍形,但她仍全力帮助灰满。他们最终成为了所向披靡的双体狼。

  他们重归狼群通过一件件事,带领狼群走向辉煌。

  而最后,为了维护双体狼的尊严,灰满蹬上怀了狼崽的黄鼬的后背,与公原羚同归于尽。

  读完这本书,我不禁想到灰满这样的大公狼,在遇难时,却是一只所有狼都看不起的草狼黄鼬帮助了灰满,能让她有今天会辉煌的时刻,生活中,这样的人真是太多太多。

  想天天都早来打扫卫生的孟田田和徐宇轩,别看他们整天都趴在地上干活,你又没有想过,没有他们,地上能干净吗?每次你们一踩而过,她们却要奋力擦着你们留下的痕迹,没有他们,我们能在这样一个干净的地方学习吗?

  当看到谁谁谁获奖时,我们都会情不自禁的把一片片掌声送给他们,但又有谁想过他们背后的努力呢?

  世界上的没一个东西,都有它的的价值,别因为弱小就看不起它们,一株株小草,加起来却能给整个地球带来清新、欢唱,一个个人团结起来就能给社会添加新的色彩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017