注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《震动》 读后感 陆丽祺  

2015-10-06 10:33:22|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个国庆假期里,我读了《震动》这本书,这本书给我留下的印象十分的深刻:生黄春荣和钟雷都对宋佳玲有好感,两人因此结仇。宋佳玲请另外一位叫元 帅的男生去调解。元帅想出的办法是:让黄春荣和钟雷到郊外去决斗,而他和俞前进当裁判!宋佳玲为了阻止两人决斗,和女同学顾芳芳赶到郊外阻止。       这时候, 大地震发生了。       六名少男少女被困郊外,回不了镇上。在缺水缺食,又有人受伤的情形之下,人与人只见的关系变得更加微妙和复杂。这几个少年,性格和人生经历都完全不同,其中有好几个人还是别人眼中的“坏男孩”,他们能同舟共济,共度难关吗?      
这本书让我感受到:在困难面前,我们一定要想着别人,不能凡事只想着自己,也要为他人着想。团结就是力量,团结就是希望,要想团结,不需志同道合,只要每个人都用真诚去面对这个集体中的每一个人,学会谦虚,学会倾听,学会冷静,在必要的时候让。                                                        这本书让我学会了坚强,学会了勇敢,学会了如何在灾难中生存,我一定会勇敢面对困难。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017