注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

猫头鹰王国:决战 读后感 李昊  

2015-10-05 10:26:45|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个国庆节假期里,我读了猫头鹰王国:决战这本书,这本书是写的是:珈瑚巨树的国王考林通过火焰魔眼得知妮拉和强哥暗中勾结,正准备在月食之夜孵化一大批巫魔。于是,考林同珈瑚守卫者们一起打破了所有巫魔蛋。并在边缘之地同绝地之狼,北极熊,海雀,基尔蛇,飞蛇,鹰,乌鸦,海鸥和久国猫头鹰等盟军一同决战纯族大军.其中,考林杀死了妮拉。赛林杀死了强哥,可考林却不幸死于强哥爪下。最终,赛林成为了国王。虽然不拥有代表王者的瑚儿炭火,但得到了哥佬的祝福。

       同时,读了这本书,也让我真正的体会到一个词:战争:战争是一种集体和有组织地互相使用暴力的行为,是敌对双方为了达到一定的政治、经济、领土的完整性等目的而进行的武装战斗。由于触发战争的往往是政治家而非军人,因此战争亦被视为政治和外交的极端手段。

        我更希望不要有战争,更希望处处是和平


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017