注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

反法西斯战争胜利70周年观后感 肖睿  

2015-09-05 17:06:19|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2015年是世界反法西斯战争胜利70周年,中国为了庆祝这一伟大成就在9月3日早上10点举行了盛大的阅兵仪式。这样做并不是让我们长大了为祖国报仇,而是让我们铭记历史,奋发图强。更让我们想起了一句话:“落后就要挨打”现在我们有了强大的核武器,有了强大的武器,有了强大的军队。别的国家再也不敢随意欺负我们了。同时也让我们老百姓对自己的祖国放心,让别的国家不敢小看我们祖国。最后也向世界宣示:中国是世界之林的强者!
  在70声炮响声中 反法西斯战争胜利70周年大阅兵正式开始。由李克强总理主持,习近平主席发表重要讲话。接下来便是习近平主席乘红旗轿车阅兵。
  “同志们好!”习近平主席顶着烈日向军人们问好。
  “首长好!"这个声音好像不是由一个军队发出来的,而是由一个人发出来的。
  “同志们幸苦了!”
  “为人民服务!”
  习近平主席一一问候了每一个军队, 军队的声音一波超过一波。阅兵结束后,我国方队,老兵方队,外国方队一一出场。我国方队加上老兵方队共50个,有11个国家派出方队,6个国家派代表参加阅兵仪式。不论是我国的方队 ,还是外国的方队,每一个方队都抬头挺胸,气势恢宏,整齐有序!接着,是检阅武器,一辆辆坦克,导弹,直升机,战斗机......纷纷袭来,车尾腾起了阵阵灰尘,飞机也在天空留下了一道道白横。
  在结束的时候,5架飞机飞到天空,机尾喷出了5道不同颜色的烟雾,随后成千上万只彩色气球和和平鸽飞向天空,此时的天空已经是五颜六色,十分漂亮!
  我们骄傲,我们自豪,我们奋发,我们开拓!让我们铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,共创未来!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017