注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

五(1)何孝娴 快乐的一天  

2015-08-24 18:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(1)何孝娴

快乐的一天

今天妈妈带我和朋友一起去汤山的欢乐水魔方游玩,说到水魔方的水字,大家就应该猜到我们去的地方是水世界吧!既然是水世界就一定是去玩水咯!没错,我们就是去玩水的。

经过2个小时我们到达了欢乐水世界,满眼望去五颜六色的设施和魔幻的城堡,我好开心啊。

每一个项目要排队,为了让我先痛快一下,妈妈让我到不排队的儿童游乐池溜一趟,我虽然很开心,但是还是很想玩成人青睐的刺激项目。

我就催促妈妈带我到高空隧道漂流处,它可不像我们平常玩的水流湍急有桨可划的漂流,而是就只给我们一个充气的船,从高处往下急速滑行,滑行的路线弯弯曲曲,有敞开式也有管道式,我坐在前面妈妈坐在后面用腿保护着我,我还是非常明显的感觉到身子轻飘飘地,整个人像变成棉花糖样,膨胀的快要飞出去了,腿是僵的,心是慌的,眼是闭的,就听到我和妈妈一路忘我的尖叫。又怕又刺激。下船时我已酥软,不会走路了。适应了一会,又奔跑换到下一处游玩。

很累,刺激,但我无比开心,真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017