注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》葛嵩岩  

2015-08-10 18:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这本书是乔治。塞尔登 所写的          
            这本书主要讲了一只蟋蟀叫柴斯特,它是从康涅狄格州乡下意外被带到了到了纽约中最繁华的地方————时代广场的地铁站。在这里它认识了爱它的主人————善良的男孩玛利欧,还认识了住在下水道的小老鼠塔克和亨利猫,斯特用它无与伦比的音乐天赋回报友们了真挚的友情,也成为了有名气的音乐家。但它思念自己的家乡,在朋友们的理解与帮助下它终于回到了自己日夜思念的家乡。
             塔克是一只有趣的小老鼠,他常常带着可笑又可爱的笑容,它就住在美国纽约市时代广场地铁站一个废弃的排水管中,家里全都是一些零钱,废纸,它有许多零钱,是老鼠界的土豪,柴斯特和亨利猫都是它的朋友,塔克的性格十分开朗。
            柴斯特是一只特别有音乐天分的蟋蟀,甚至可以说是个音乐天才。一次偶然事件,使它来到了纽约中最繁华的地方————时代广场的地铁站,从此便被一个叫做玛利欧的小男孩当作宠收留了,住在美国纽约市时代广场地铁站,白利尼家的报摊里,因为自己的音乐天分成为了纽约有名气的音乐家,让白利尼一家人感到骄傲。
              亨利是一只可爱的猫咪,在美国纽约的那个废弃的下水道里与塔克居住,它遇事不易慌张,做事十分稳重,看起来就像一个绅士,它和塔克,柴斯特是非常要好的朋友,它和塔克曾经一起想办法帮柴斯特解围。
             我认为是友谊让柴斯特回到了家乡,所以友谊是不可缺少的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017