注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《五毛钱的愿望》读后感 顾嘉涵  

2015-07-08 20:15:34|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我读完了《五毛钱的愿望》这本书,我一开始还在想愿望怎么需要五毛钱呢,后来,我才知道。这本书讲述了三个孩子和一位杂货店店主在巫师树村的教友联谊会上,遇到了一位奇怪小矮人的故事。
       这个小矮人收了他们每个人五毛钱,并给他们一人一张带红占煌小纸片,据说可以实现他们的一个愿望。
       波莉是一个说话恶言恶语的女孩子,为此,她得罪很多人,她的愿望是让大家喜欢自己。结果波莉一骂人就只能学牛哇叫。咕 ------呱呱、咕  -------呱呱!
      罗威娜是一个轻浮的女孩儿。她十五岁就爱上送农具的亨利。她想让他永远留在身旁,结果亨利变成了树。
      十六岁的男孩儿亚当,他每隔几天就要去很远的蜘蛛河去挑水,他的愿望是农场里不缺水,结果农场被洪水淹没了。
      果然,最后他们的愿望都已出人意料的方式实现了、、、、、、
      这篇文章告诉我们,有梦想,有愿望才是好的,但是,不靠自己的努力也是不行的。不要相信天上会掉下馅饼,它总会带来麻烦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017