注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读后感 葛嵩岩  

2015-07-08 18:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我利用放假几天看了一本在世界上享有盛誉的著名小说《五毛钱的愿望》,这本书让我懂得了许许多多大道理。
              这本书讲述了有一个鲜为人知的一个村庄叫巫师树村,有一天,巫师树村召开了教友联谊会上,有一个名叫泰德司布林的小矮人,他声称只要花五毛钱从他那买一张带红点的卡片就可使你的一个愿望得以实现,三个孩子买了卡片后,便发生了接二连三有趣的事。
             第一个孩子叫波莉,波莉十分爱讲粗话,但是她想让同学们都非常喜欢她,但许了愿以后,她一想骂人,就会像牛蛙那样叫:“咕———呱呱 咕咕——呱呱。”第二位叫罗威娜,她是一个轻浮的女孩儿,十五岁就开始谈情说爱。她看上了亨利·派朴尔,亨利是个卖家具的,一年只来镇上两次,而罗威娜的愿望是让亨利永远留在自己的身边,结果亨利变成了一棵树,果然是“永远留在她的身边”。还有一位叫亚当,他的农场非常缺水,他非常希望自己的农场里不缺水,因为他不愿到远处的蜘蛛河去挑水,结果把农场给淹了。
              这本书让我懂得了的道理是:我们不能不劳而获,要脚踏实地,一步一个脚印,好好努力,只有这样,才能实现自己的愿望。
            
            
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论