注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

调皮鬼在行动读后感——穆浩男  

2015-06-07 22:45:00|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是一本幽默风趣的书,在书的背后是我最喜欢的一句话“如果你是马小跳的忠实粉丝,那么你也一定会迷上搞笑老师笔下的调皮小子”。
         这本书是沈习武写的,里面讲述了一群调皮鬼正逗着班里哈哈大笑,就连我读了以后,也跟着捧腹大笑起来。里面的“豌豆眼”也就是丁豆豆,是最为活跃的一个,经常逗笑熊超凡和班长大人等人,就连教务主任屠主任有时也会被他逗笑。

丁豆豆是班级里的幽默大王,只要和他在一起,大家随时都能笑得肚子疼。老师让造拟人句,丁豆豆说:“河边走来一头男牛和一头女牛。”为了捉弄女同学,丁豆豆给动物起和女同学相同的名字。起床时匆忙丁豆豆竟然穿了姐姐的花裤子去上学。随地吐痰,丁豆豆正好吐在屠主任的脑袋上。而屠主任的脑袋属于:四周钢丝网,中间运动场型(脑袋周围有一些头发,中间连一根头发都没有),而痰恰好落在“运动场”中间,凭着小聪明丁豆豆竟然躺过了惩罚……

虽然丁豆豆调皮贪玩,但是大家都非常喜欢他!

这是一本不错的书,心情烦躁时读来,顿时能让你神清气爽,值得一看。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017