注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读后感 葛嵩岩  

2015-06-04 22:07:41|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               在这月我看了《淘气包马小跳》,这本书是深受儿童喜爱的著名作家杨红樱写的。
               这本书共有二十个篇章,其中我最喜欢的是最后一篇的故事,这篇故事主要讲了发生雪崩后马小跳和朋友们被困               等待救援人员前来 营救的情景,由于天色已晚,很久救援人员都没有赶来,可是他们毫不气馁,互相鼓励,终于等到了         救援人员的到来,他们这种不放弃、不泄气、相互支持的这种精神深深打动了我。
                 其中我还喜欢的一个篇章是马小跳的生日会,这篇故事主要讲的是在马小跳的生日会上很多朋友送了他礼物,在他          们吃麻辣火锅时,一个名叫牛皮的孩子不小心一口将鱼片吃了进去,他痛苦万分,舌头被花椒烫的没了知觉,每次我看          到这一段都会很同情他,同时我也很羡慕马小跳有很多朋友来给他过生日。
            读完这本书我懂得了只要坚持不懈就能成功,还懂得了友谊的珍贵,所以我们要珍惜现在的友情!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017