注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读后感 孟田田  

2015-06-02 21:41:49|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个月,我读了一本名叫《马戏团奇妙夜》2,故事精彩有趣。
         这本书讲了暑假来了,花街镇来了一个十分神秘的马戏团——梦之马戏团。主人翁喏喏和别的孩子一样,也去看马戏了。在马戏表演的时候,小丑先生清零上台配合他完成一个表演,是把小狗零变成人类。可是魔术失败了,零也不见了。喏喏很伤心,他到处去寻找零。后来发现零被一个黑藤魔给带走了,为了救回零,喏喏与黑藤魔展开了较量,斗智斗勇,坚强而又勇敢。最终,黑藤魔失去了身体,很不服气的被正义给消灭了。喏喏救回了零,好朋友又在一起了。
         读完这本书,我有些怜悯坏人——黑藤魔了。他其实是由被人类污染而死去的生灵组成的,现在回来的报复不环保的人类。所以我们大家一定要注重环保,节约节能,保护好我们的地球妈妈,不仅仅是为了我们自己,也是为了整个地球上的所有生物。大家要行动起来,少用塑料袋,节约用水,节约用电,不要乱扔垃圾,从小事做起,为了更美好,更清净的明天。不然,今天不好好爱好环境,以后脏乱差的环境会“报复”我们的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017